3. アンブレラスカイPart2⛱:短冊を飾って🌟

アンブレラスカイPart2⛱:短冊を飾って🌟

前回の投稿を見てくださった方々、「イイね」をつけてくださった方々、ありがとうございます。

前回に加えて今回は、アンブレラスカイに「3学年の生徒+教員」の願いを短冊に込めたものを傘につけさせていただきました。
願い事を見ると、「受験に合格したい!」、「第一志望合格!」、「就職先を決めたい」などなど今年の進路決定への想いが沢山書かれていました。また、進路の事以外でも「菅田将暉に会いたい」や「彼女・彼氏を作りたい」なども・・・

学年主任の柄澤先生は、「3年生全員の進路が第一であろうと第二であろうと決まり、笑顔で卒業式を迎えられるように。」と書き綴られておりました。

211008_アンブレラ2_01_w1500

このアンブレラスカイに乗って、東葉の皆さんの願いが叶いますように。

文化祭実行委員 エンデバー装飾担当 田中(裕)

↑公式Instagramでも掲載中!