3. 球技大会レポート🏀⚽️🎾🏐🏓

球技大会レポート🏀⚽️🎾🏐🏓

今年度初の学校行事である「球技大会」が開催されました!!

昨年度はコロナウイルスの影響で、球技大会も体育祭も中止となり、生徒はがっかりしていました。
「今年度は何とか開催したい!」という熱い想いから、感染対策として男女別・午前午後というように【分散型球技大会】として行いました。

結果発表

その他にも多くの感染対策を実施しながら、全5種目の熱戦が繰り広げられました。
午前の部の女子は、あいにくの雨で消化しきれない競技もあり、残念でした。
しかし、球技大会を通して、悔しいや楽しさを味わい、何よりクラスの絆をより深めることができました。

コロナウイルスの影響で多くの我慢をしている生徒たちが、これからも、少しでも笑顔・夢中になれる機会を増やしていけるように工夫をしていきたいと思います!!

画像ギャラリー