3. ⚾️令和2年度 秋季千葉県高等学校野球大会⚾️

⚾️令和2年度 秋季千葉県高等学校野球大会⚾️

こんにちは!!
野球部マネージャー1年の大谷です。
3年の先輩方が抜け、1年生マネージャー5人になりましたが宜しくお願い致します!!

8月23日に第一カッター球場にて、秋季大会が行われました。初戦の相手校は実籾高校でした。

結果は、18対3(6回コールド)で東葉高校が勝利しました。
無事、県大会に進むことが出来ました!!

天候が安定しなく、二回中断してしまいましたが、集中をきらさず最後まで全力で戦い抜くことが出来ました。
新チームでの初めての公式戦で、一年生の数名もスタメンで試合に出場しました。
そして、ホームランも飛び出すなど多くのヒットを打つこともできて、練習してきた成果を存分に発揮できた試合となりました。

県大会まで残り少ないですが、1日1日を大事に時間を有効活用して練習しています!
グラウンドは他の学校と比べて広くはありませんが、その中でも出来る練習に全力で取り組み、県大会でも勝ち進みたいと思います!!

引き続き新チームの応援もよろしくお願いします📣⚾︎

最後まで読んでいただき有り難うございました。