2. event
  3. 説明会
  4. 【野球部】令和6年度 野球部入部希望の方へのご案内

【野球部】令和6年度 野球部入部希望の方へのご案内

合格おめでとうございます。
早速ですが、本校野球部へ入部希望の方(マネージャー含む)は以下の日時に東葉高校へお越しいただきますようお願いいたします。

〇日時
2024年 3月21 日(木)13:00~

〇場所
東葉高等学校 6階 マルチB

〇内容
野球部説明会・ユニフォーム等採寸・申し込み

〇持ち物
上履き、筆記用具等

〇申し込み方法
参加をご希望される方(参加希望だが諸事情により参加できない方)は、事前に本校野球部壺内まで(h.tsubouchi@toyohs.ed.jp)メールにてご連絡ください。

〇その他
・上記日時・場所について、変更がある場合は、本校HP に情報を掲載いたします。
・登下校は中学校の制服でお願いいたします。
・入学までは通学保険未加入期間ですので、登下校時の自転車利用はお控えください。
・当日の練習参加はありません。昼食のご用意も不要です。
入部を検討中の方による当日の練習見学は可能です。マネージャーを含め、是非お越しください。
・別日にて練習見学を希望される方は、 壺内(電話:047-463-2111 mail:h.tsubouchi@toyohs.ed.jp)までご連絡ください。
・新入生の練習開始は、4 月上旬に実施される春季大会後を予定しております。
・野球部説明会及びユニフォーム採寸等への保護者様の参加は「可」としています。

○問い合わせ
東葉高校野球部部長(責任教師):壺内
TEL:047-463-2111
mail:h.tsubouchi@toyohs.ed.jp

| 説明会

今後のeventはございません。