3. 🌻新人戦第3支部予選会

🌻新人戦第3支部予選会

こんにちは!陸上競技部です!

9月12・13日に「新人戦第3支部予選会」に出場してきました!
県大会へと繋がる試合だったため、普段よりも気合い十分でした🔥

1年生は初めての大会!先輩から大会の流れを教えてもらいながら、出場してきました。

さらに、1年生のマネージャーも初めて大会の様子を見る事ができ、ようやく部員全員が「大会に参加」できるようになってきました✨

新しいユニフォームを身にまとい、必死に食らいついていく姿は、目頭がついつい熱くなりますね。

走り幅跳びでは、2年生の久保木くんが、自己ベストを大幅に更新し、10位に入賞!!

見事、県大会への出場権を勝ち取りました

雨天の中、普段通りのパフォーマンスができなかったりと、悔しい思いをした選手も、、しかし、「次こそは!」と前を向くのが、東葉陸上部!!

次につなげていきましょう!!