3. ⚾️卒部試合⚾️

⚾️卒部試合⚾️

野球部マネージャー安藤です。

1214日に第1カッター球場にて3年生の卒部試合を行いました。久しぶりに3年生がユニホームを着ている姿を見て懐かしく思いました。アップの時からとても楽しそうにやる姿が見られました。

試合では1.2年生対3年生で試合をやり、3年生は今までの試合でやったことのないポジションをやったりここでしか見られないプレーもありました。その一方で1.2年生は真剣勝負に挑みました。結果は931.2年生が勝ちました。

3年生が引退してから今まで練習してきて成長した姿を少しでも見せれてたのではないかなと思います。

試合終了後には私たちマネージャーが作成した色紙や保護者の方からの贈呈品を渡しました。とても喜んでくださり私たちもとても嬉しかったです。

大学に行っても明るく元気に頑張ってほしいと思います。

3年生の皆さん今まで本当にありがとうございました。