3. 🥇夏季大会団体優勝🏆

🥇夏季大会団体優勝🏆

こんにちは!バドミントン部です!

代が新しくなってからの始めての団体戦(夏季大会)が行われました!

なんと男子が優勝、女子も3位入賞と大健闘をすることができました!ほんとに感動する試合を見せてくれた部員に感謝です。

男子結果

1回戦シード

2回戦vs市立船橋3-0勝利

準決勝 vs薬園台3-0勝利

決勝 vs千葉日大一3-1 勝利 優勝

女子結果

1回戦シード

2回戦 vs市立船橋1-3敗退

敗者復活戦

1回戦 vs千葉日大一3-1勝利

2回戦 vs船橋法典3-2勝利

準決勝 vs日本大学習志野3-0勝利

決勝 vs白井3-2勝利 3位入賞

今回の結果は日頃の生徒の頑張りや、コーチや周りのスタッフの方々のご指導や応援のおかげです。本当にありがとうございました!

また、夏季大会でこのように活躍できた一因として、夏合宿の成果が出ていると思います。写真で、合宿の様子をあげたので是非見てください!

合宿は2泊3日で千葉の内房で行いました。中学生も参加し、良い雰囲気で行うことができたと思います!

明々後日から、個人戦の大会やオープンスクールが始まります。ひとつひとつ、丁寧に頑張っていきます。応援よろしくお願いします!