3. 練習風景

練習風景

こんにちは!バドミントン部です!

普段の練習風景をマネージャーの隠岐さんに撮影して頂き、ブログにアップさせていただきました。

本日は外部より指導をしていただける酒井さん(ウェンブレー西船橋店)より、細やかな指導のもと、練習をさせていただきました。
様子は写真や動画をご覧ください。

大会まで1ヶ月を切りました。最後までおもいっきり楽しくやり切れるよう、部員達を見守っていきます。

コロナ禍ではありますが、気をつけるところは気をつけながら頑張りますので、これからも応援よろしくお願いします。

[新中学3年生の方へ]
東葉高校バドミントン部への練習会への参加は、学校にお問い合わせをしていただき、調整後に参加となります。お気軽にご連絡下さい。また、本校は様々なパターンの部活奨学生制度というものもございます。詳しくお聞きになりたい方は、ぜひ練習会への参加をよろしくお願いします。

文責 田中