3. さよならライブ

さよならライブ

今年もこの時期が来てしまいました。
卒業式目前の今日、軽音楽部では恒例のさよならライブを行いました。

今回も最後に演奏してくれましたが、3年生は本当に成長したなと感じました。後輩を前にして、ステージの雰囲気作り、演奏など、大きな印象を残してくれたと思います。

何より、楽しそうだった!

最後のライブという切なさは気持ちのどこかにあるけど、それを上回る楽しいライブを作り、全体がその雰囲気に包まれていました。

1、2年生も場数を踏んできて盛り上げ方をわかってきて、今日も皆が良い雰囲気を作り上げてくれました。
部員同士ならではの楽しみ方もライブで表現出来てきているように思います。

最後に、今日も放送委員会とのコラボで実現した照明、音響がとても高いクオリティでした。本当にありがとうございました。

今回のライブは一言に尽きると思います。

参加者みんなが楽しかった!楽しく幕を閉じたライブでした。

3年生は、卒業してもぜひこの軽音楽部の思い出を忘れずにいてくれたら嬉しく思います。

今まで本当にありがとう。
顧問より