3. この指と〜まれvol.8 『炎の講演家 鴨頭 嘉人さん来校!』

2024年9月11日(水)  この指と~まれ企画
炎の講演家 鴨頭 嘉人さん来校!

今回の『この指と~まれ』ではすずかけ祭前の特別企画として、実業家・経営者・講演家・YouTuberと様々なビジネスで成功してご活躍中の、鴨頭 嘉人さんにご講演いただきました。

高校生の今だからこそ考えておいたほうが良いこと、近い将来のビジネスチャンスなど、普段は社会人に向けての公演が多い鴨頭さんですが、これからの日本をどう生きるか成功するためのヒントを東葉高校の生徒にお話して下さいました。

鴨頭さんからの熱いメッセージに心を打たれ、気持ちが元気になった生徒も沢山いたことでしょう。
常にポジティブな心を持つことの大切さを教えていただきました。

鴨頭さん、素敵なお話をありがとうございました!