3. ダンスドリル部 大会報告および今後のお知らせ

ダンスドリル部 大会報告および今後のお知らせ

8月5日(月)J:COMホール八王子で開催された、第17回 日本高校ダンス部選手権 (DANCE STADIUM) 関東・甲信越大会に参加してきました。

今年は入賞ならず、準決勝にすすむことができませんでした。
残念な結果となりましたが、今回で大会が最後となる3年生は全力で踊りきることができたと晴れ晴れとした表情でした。
たくさんの応援をいただき、本当にありがとうございました。

また、18日(日)千葉の親子三代夏祭りの出演を無事に終えることができました。
ストリートステージ「空」ではオリジナルチアダンス“CHEER UP!”と学校説明会でも披露した“青と夏 by Mrs. Green Apple~私たちの夏~”のパフォーマンスを、中央公園ステージでは7月の高校生ダンスパフォーマンス選手権の優勝校ということで、その時の2曲を披露させていただきました。
暑い中、見に来てくださった方々に心からお礼申し上げます。

ダンスドリル部に興味がある方は本校の文化祭(9月14日)にぜひお越しください。
1年生から3年生までがさまざまな作品をご披露いたします。
そして、文化祭後に中学生向けのダンスドリル部体験会を企画いたしますので、ご希望の方はご参加ください。
具体的な日程等についてはもう少々お待ちください。
あらためてお知らせいたします。